logotip

Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол. Рецепты бутербродов на скорую руку из простых продуктов


Одной из самых популярных закусок являются бутерброды. Любой стол в наше время не обходится без них. Кстати, никому до сих пор не известен автор этого замечательного блюда. Простой кусочек хлеба, на котором находится ломтик сыра или другая вкусность, во многих странах является полноценным завтраком. Часто на большие праздники бутерброды подают в качестве закуски. К примеру, такими являются Новый год или 8 марта.

prostye-i-vkusnye-buterbrody-na-prazdnichnyj-stol-recepty-buterbrodov-na-skoruyu-ruku

Дания – страна, в которой разновидностей бутербродов существует более двухсот. Зайдя в любой магазин или ресторан, вы сразу же заметите большой выбор данного блюда. Стоит отметить, что даже самые простые бутерброды в этой стране имеют свои названия. А если же вам когда-нибудь придется побывать за шведским столом, на котором будут холодные закуски, то готовьтесь встретить еще больше бутербродов, ведь там они популярнее, нежели в Дании. Сегодня мы поделимся с вами рецептами самых популярных бутербродов, которые будут отличным украшением для вашего праздничного стола.

Горячие бутерброды в духовке

Это отличный вариант и палочка выручалочка для хозяек. С помощью горячих бутербродов можно накормить всю семью завтраком, особенно детей. А самое главное вы затратите минимум времени и сил.

Французский

Бутерброд, который пришел к нам из Франции имеет название «Крок-месье». Стоит один раз ощутить этот непередаваемый хруст, который на пару со вкусной начинкой делает бутерброд безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить.

francuzskij-buterbrod (1)

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • батон 4 кусочка.
  • лук-порей 1 шт.
  • молоко 200 мл.
  • сыр твердый 100 г.
  • травы, соль и зелень на свой вкус.

Приготовление:

1.Нарезаем батон.

francuzskij-buterbrod (5)

2.Разбиваем яйца в молоко, кладем пряности и тщательно мешаем.

francuzskij-buterbrod (3)

3.Каждый ломтик необходимо обмокнуть в молочной смеси.

francuzskij-buterbrod (4)

4.Поочередно выкладываем на батон лук и сыр.

francuzskij-buterbrod (2)

5.Включаем духовку и накаляем до 180 градусов. Помещаем бутерброды и запекаем около 15 минут. Рубим зелень и посыпаем сверху.

Видео рецепт

Приятного аппетита!

Горячие с помидорами и беконом

Тосты для этого блюда подойдут из мультизернового хлеба. Сама готовка будет проходить в духовке.

goryachie-buterbrody-s-pomidorami-i-bekonom

Ингредиенты:

  • хлеб мультизерновой 4 кусочка.
  • бекон 8 ломтиков.
  • помидоры в виде ломтиков 12 шт.
  • сыр Грюйер 120 г (измельченный).
  • горчица 8 ч.л.

Приготовление:

1.Активируем режим «гриль» в духовке, чтобы заранее разогреть духовку.

2.Кладем кусочки хлеба на противень, помещаем в духовку и жарим каждую сторону по 1,5 минуты. Обязательно каждый кусочек мажем горчицей, поверх кладем пару кусочков бекона, сверху 3 кусочка помидора и посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем 3 минуты, за это время сыр расплавится и придаст блюду замечательный внешний вид.

Подавайте их на стол сразу в горячем виде, украсьте кусочками помидора.

С куриным филе

Часто бывает такая ситуация, что нет времени на готовку, но безумно хочется чего-то вкусненького. Аппетитный бутерброд легко решает данную проблему.

buterbrod-s-kurinym-file (2)

Ингредиенты:

  • филе куриное 4 кусочка по 150 г.
  • мука 1 ст.л.
  • майонез 0,25 стакана.
  • масло рафинированное 1 ст.л.
  • ветчина 4 ломтика.
  • базилик измельченный 2 ст.л.
  • помидор 1 шт.
  • хлеб любого типа 4 кусочка.
  • перец чёрный крупного помола.
  • моцарелла либо иной вид сыра 60 г.

Приготовление:

1.Первым делом перемешиваем муку с перцем и посыпаем смесью филе курицы.

2.Раскаляем сковороду с рафинированным маслом на умеренном огне. Выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Это займет около 10 минут. Жарим до тех пор, пока филе не станет мягким.

buterbrod-s-kurinym-file (1)

3.Включаем духовку. Пока она будет набирать температуру, мы сделаем соус. В майонез добавляем перец и базилик, перемешиваем.

4.Каждый ломтик хлеба хорошо пропитываем соусом и отправляем в духовку на пару минут.

buterbrod-s-kurinym-file (3)

5.На каждый кусочек хлеба кладем ломтик филе, поверх него помидор. Сверху посыпаем твердым сыром и снова ставим в духовку на пару минут. Если сыр не успел расплавиться, то отправляем в духовку еще на минуту. Приятного аппетита!

Простые и вкусные бутерброды на день рождения

Сегодня ни один праздник не обходится без такой закуски, как бутерброды. Они отлично смотрятся на торжественном столе со всеми другими вкусностями, и порадуют не только вас, но и гостей.

Канапе для праздничного стола

Сегодня мы рассмотрим 3 варианта канапе, которые станут отличной закуской на новогоднем столе. К вам в гости придет много знакомых, им нужно обязательно приготовить что-то вкусненькое, но времени нет. Что же делать? Поверьте, необычные бутерброды будут не только украшать праздничный стол, но и станут любимым угощением для всех гостей!

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (7)

Ингредиенты:

  • хлеб белый.
  • хлеб черный.
  • колбаса докторская и московская (нарезанная).
  • сыр твердый (нарезанный).
  • сельдь (филе).
  • лук крымский (синий).
  • масло сливочное.
  • помидоры черри.
  • зелень на свой вкус.
  • листья салата.
  • оливки.
  • лимон 1 шт.

Приготовление:

Первым мы будем готовить канапе с селёдкой и луком.

1.Подготавливаем нужные ингредиенты.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (1)

2.Нарезаем черный хлеб прямоугольными брусочками, слегка намазываем сливочным маслом, но не слишком толстым слоем.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (2)

3.Кладем на каждый кусочек хлеба сельдь и пару перьев крымского лука.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (3)

4.Поверх кладем ломтик лимона и украшаем зеленью. Соединяем все при помощи шпажки.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (4)

Далее приготовим канапе с колбасой.

1.Подготавливаем все необходимое.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (11)

2.Нарезаем белый хлеб на куски средней толщины. Из каждого ломтика делаем круглый кусочек.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (5)

3.На каждый кусочек мякиша кладем лист салата, поверх тонкий кусочек докторской колбасы, который сворачиваем в 4 раза.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (10)

4.Украшаем помидором и зеленью. При помощи шпажки скрепляем наше канапе.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (8)

Последний рецепт канапе – с сыром

1.Хлеб нарезаем аналогично, как и в предыдущем рецепте.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (6)

2.Поверх каждого круглого ломтика кладем сверху твердый сыр такой же формы.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (9)

3.На сыр кладем листик салата, сверху кусочек московской колбаски и украшаем оливкой. Соединяем компоненты шпажкой.

kanape-dlya-prazdnichnogo-stola (7)

4.У нас получилась отличная закуска для застолья. Приятного аппетита!

С красной икрой

Тарталетки с красной икрой станут замечательной закуской. Делается блюдо достаточно быстро, никаких умений не потребуется. Небольшие корзиночки станут дополнением для праздничного стола. Обязательно сделайте данную закуску на ближайший праздник и почувствуйте этот нежный вкус!

s-krasnoj-ikroj (8)

Ингредиенты:

  • сыр плавленый 150 г.
  • чеснок 1 зубок.
  • икра красная 120 г.
  • тарталетки готовые 10 шт.
  • яйца вареные 4 шт.
  • майонез на свой вкус.
  • маслины 10 шт.

Приготовление:

1.Очищаем чеснок и пропускаем через чесночницу.

s-krasnoj-ikroj (2)

2.Натираем плавленый сыр на небольшой терке.

s-krasnoj-ikroj (1)

3.Берем маслины, сливаем с них воду и режем на колечки.

s-krasnoj-ikroj (3)

4.Варим яйца вкрутую и даем остыть. Очищаем, промываем и трем на небольшой терке.

s-krasnoj-ikroj (5)

5.Распаковываем тарталетки и открываем красную икру.

s-krasnoj-ikroj (6)

6.Далее готовим массу, которой будут заполнены тарталетки: перемешиваем майонез с яйцами, сыром и чесноком.

s-krasnoj-ikroj (4)

s-krasnoj-ikroj (7)

7.Закладываем массу в каждую тарталетку, поверх кладем немного красной икры и украшаем оливкой.

s-krasnoj-ikroj (8)

Наша закуска приготовлена. Приятного аппетита!

С копченым лососем и авокадо

Сегодня мы приготовим тартинки с рыбой и авокадо. Небольшие бутерброды с кусочками лосося будут дополнять ваш праздничный стол. Закуска без исключения подойдет для любого застолья. Лосось – довольно дорогое удовольствие, которое не часто встретишь на столе, поэтому делать тартинки мы будем с небольшими кусочками рыбы и авокадо, но даже в таких объемах вы получите удовольствие от закуски.

s-kopchenym-lososem-i-avokado (5)

Ингредиенты:

  • авокадо 100 г.
  • рыба красная (лосось или подобная) 100 г.
  • сыр жирный 100 г.
  • хлеб черный 200 г.

Приготовление:

1.Покупаем все ингредиенты для приготовления рыбных бутербродов. Если будет все собрано, то на создание закуски у вас уйдет не более 10 минут.

s-kopchenym-lososem-i-avokado (3)

2.Черный хлеб режем на ломтики, каждый делим на треугольники.

s-kopchenym-lososem-i-avokado (1)

3.Каждый кусочек мажем сливочным сыром. Если его нет в наличии, то используйте сливочное масло.

s-kopchenym-lososem-i-avokado (4)

4.Удаляем кости из филе, нарезаем небольшими кусочками и кладем рыбу на все тартинки.

s-kopchenym-lososem-i-avokado (2)

5.Разделяем авокадо на 2 части, удаляем косточку. Мякоть режем на небольшие кусочки, желательно тонкие.

s-kopchenym-lososem-i-avokado (6)

6.Выкладываем на хлеб авокадо, поверх кладем кусочек рыбы. Проделываем с каждой тартинкой и выкладываем на тарелочку готовые бутерброды.

s-kopchenym-lososem-i-avokado (5)

Приятного аппетита!

Бутерброды на скорую руку рецепты из простых продуктов

Это самый лучший и быстрый вариант завтрака или перекуса для всей семьи.

Сырные

Если колбасы на данный момент нет в вашем доме, то твердый сыр, пускай и не в большом количестве точно лежит в холодильнике. Для быстрого бутерброда можно брать любой вид сыра, к примеру, голландский или прокопчённый. Чтобы бутерброд стал более аппетитным можно украсить его кусочком свежего огурца.

Ингредиенты:

  • сыр твердый 200 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • огурец свежий.
  • багет или другая булка.

Приготовление:

1.Нарезаем багет на тонкие кусочки.

2.Мажем все ломтики небольшим слоем сливочного масла.

3.Нарезаем твердый сыр как можно тоньше и выкладываем на масло.

4.Моем огурец, очищаем и режем слайсами, их кладем поверх сыра. Накрываем сверху ломтиком булочки.

Сладкие

Получив достаточно углеводов с самого утра, до обеда вы точно будете полны энергии. Наверняка вы думаете, что придется снова кушать каши на завтрак, но вы ошибаетесь. Если приготовить несколько сладких бутербродов, то они вполне заменят кашу и придадут вам энергии на пол дня.

Ингредиенты:

  • паста шоколадная Нутелла или подобная.
  • банан 1 шт.
  • орех грецкий пол стакана.
  • булка сдобная.

Приготовление:

1.Режем булочку на кусочки средней толщины. Не жалейте ее, ведь она даже без начинки обладает отличными вкусовыми качествами, а с ней будет ещё более вкусной.

2.Каждый ломтик намазываем шоколадной пастой. В качестве заменителя используйте шоколадное масло.

3.Чистим грецкие орехи и мельчим ядра любым удобным способом. Избегайте попадания кожуры!

4.Чистим банан и режем кружочками. Кладем на шоколадные бутерброды. Приятного аппетита!

Рецепты со шпротами

С киви

Сегодня мы приготовим бутерброды из шпротов и сыра. Украшением станет тонкий ломтик киви. Закуска будет притягивать к себе внимание на любом застолье!

so-shprotami-i-kivi (5)

Ингредиенты:

  • киви 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик.
  • майонез 4 ст.л.
  • батон 6 кусочков.
  • шпроты в масле 6 шт.
  • сыр плавленый 30 г.

Приготовление:

1.Покупаем необходимые компоненты для бутерброда. Я считаю, что со шпротами лучше сочетается колбасный сыр. Киви должен быть твердый, с кислинкой.

so-shprotami-i-kivi (4)

2.Что нужно для соуса.

so-shprotami-i-kivi (1)

3.Пропускаем чеснок через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Объем выбирайте на свой личный вкус.

so-shprotami-i-kivi (13)

4.Натираем плавленый сыр на терке любого размера.

so-shprotami-i-kivi (2)

5.Перемешиваем его с чесночным соусом.

so-shprotami-i-kivi (3)

6.Режем батон на ломтики средней толщины.

so-shprotami-i-kivi (7)

7.Отправляем их на сковороду для подсушки.

so-shprotami-i-kivi (6)

8.Кусочки батона должны стать румяными. Для этого потребуется 10 минут.

so-shprotami-i-kivi (9)

9.Убираем с киви кожуру и нарезаем его на тонкие слайсы.

so-shprotami-i-kivi (12)

10.Ломтик промазываем чесночным соусом.

so-shprotami-i-kivi (11)

11.Поверх кладем шпротину.

so-shprotami-i-kivi (10)

12.Украшаем бутерброд киви.

so-shprotami-i-kivi (8)

Аппетитные бутерброды приготовлены.

Накрывайте праздничный стол. Всем приятного аппетита!

Со шпротами и крабовыми палочками

Бутерброды готовятся достаточно быстро, имеют хрустящий вкус и отлично дополняют праздничный стол. Такую аппетитную закуску точно полюбят все ваши знакомые!

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (12)

Ингредиенты:

  • шпроты 6 шт.
  • помидор 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • масло рафинированное.
  • крабовые палочки 3 шт.
  • батон 6 кусочков.

Приготовление:

1.Покупаем ингредиенты.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (8)

2.Нарезаем батон (багет) на ломтики средней толщины.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (4)

3.Раскаляем сковороду, предварительно смазываем рафинированным маслом и сушим на ней батон.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (3)

4.Огонь делайте слабый, иначе тосты получатся очень твердыми.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (2)

5.Жарим каждую сторону до золотистости.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (10)

6.Промазываем каждый кусочек батона тонким слоем майонеза.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (1)

7.Крабовые палочки делим на 2 части.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (7)

8.Разворачиваем палочки – далее в них будем закладывать шпроты.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (5)

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (6)

9.Мельчим крабовые палочки (внутреннюю часть).

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (11)

10.Присыпаем бутерброды сверху. Как вариант, можно пересыпать палочки в майонез, перемешать и только потом мазать на батон.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (9)

11.Заворачиваем шпроты в крабовые палочки.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (16)

12.Режем помидор тонкими слайсами.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (15)

13.Выкладываем на каждый бутерброд.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (13)

14.Если желаете, можете дополнительно украсить каждый кусочек зеленью или корейской морковкой.

so-shprotami-i-krabovymi-palochkami (17)

15.Для удобства можете скрепить компоненты шпажкой и подавать к столу!

Ваша семья обязательно полюбит такую вкуснятину. Приятного аппетита!

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами довольно часто встречаются на любом застолье. Но наверняка вы никогда не делали бутерброды именно по нашему рецепту. Хрустящий хлеб с яйцом и шпротиной будут создавать очень нежный вкус, который полюбят все!

buterbrody-so-shprotami (3)

Ингредиенты:

  • огурец свежий 1 шт.
  • майонез 150 г.
  • помидоры черри около 7 шт., дополнительно возьмите для украшения.
  • шпроты 1 банка.
  • яйца вареные 3 шт.
  • лук зеленый 1 пучок.
  • петрушка, укроп по 1 пучку.
  • салат на свой вкус.
  • батон нарезной 16 ломтиков.

Приготовление:

1.Покупаем компоненты для бутербродов.

buterbrody-so-shprotami (4)

2.Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем внутрь кусочки батона. За 20 минут они подсушатся и станут карамельного цвета.

buterbrody-so-shprotami (7)

3.Рубим всю зелень как можно мельче.

buterbrody-so-shprotami (9)

4.Вареные яйца раздавливаем при помощи вилки. Делайте это тщательно, чтобы не оставалось крупных кусочков.

buterbrody-so-shprotami (6)

5.Зелень и яйца нужно перемешать с майонезом до однородности.

buterbrody-so-shprotami (5)

6.Каждый ломтик батона промазываем средним слоем соуса.

buterbrody-so-shprotami (2)

7.Теперь приступаем к сборке бутерброда. Выкладываем помидор и огурец поверх соуса и 2 рыбины. Зеленью украшаем нашу закуску.

buterbrody-so-shprotami (1)

8.Выкладывайте яркие бутерброды на красивое блюдо. Не ложите их в 2 слоя, иначе внешний вид значительно испортится.

buterbrody-so-shprotami (8)

Наше аппетитное блюдо готово! Всем приятного аппетита!

С печенью трески

Вот несколько вариантов вкусных и сытных закусок.

Из печени с перепелиными яйцами

Данное блюдо из куриной печени разнообразит ваш праздничный стол. Подается закуска довольно оригинально.

iz-pecheni-s-perepelinymi-yajcami (7)

Ингредиенты:

  • печень куриная 0,4 кг.
  • масло сливочное 100 г (для гренок дополнительно).
  • хлеб белый до 19 кусочков.
  • яйца перепелиные до 10 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль на свой вкус.
  • перец на свой вкус.
  • петрушка или салат в качестве украшения.

Приготовление:

1.Сперва мы сделаем паштет для бутербродов. Начнем с обжарки лука на рафинированном масле до прозрачного состояния.

iz-pecheni-s-perepelinymi-yajcami (1)

2.Моем печень и нарезаем на мелкие кусочки. Перемешиваем ее с луком и обжариваем в течении 5 минут. Далее закрываем сковороду и тушим массу ещё 10 минут.

iz-pecheni-s-perepelinymi-yajcami (3)

3.Остужаем печень и мельчим любым удобным способом. При желании можно воспользоваться блендером, запасным вариантом станет мясорубка. Для смягчения добавляем немного сливочного масла и взбиваем массу.

iz-pecheni-s-perepelinymi-yajcami (4)

4.Приступаем к готовке гренок. Из кусочков хлеба вырезаем кружочки.

iz-pecheni-s-perepelinymi-yajcami (6)

5.Обжариваем их слегка на сливочном масле. Чтобы избавиться от ненужного масла, промокните хлебные кружочки бумажным полотенцем.

iz-pecheni-s-perepelinymi-yajcami (8)

6.Кидаем перепелиные яйца в кипящую воду и варим около 5 минут.

iz-pecheni-s-perepelinymi-yajcami (5)

7.Заполняем кондитерский мешок паштетом, ставим насадку «звездочка» и выдавливаем массу на гренки.

iz-pecheni-s-perepelinymi-yajcami (2)

8.Наше блюдо приготовлено. Можете украсить его на свой вкус любой зеленью. К примеру, можете положить кусочек яйца и веточку петрушки.

Видео рецепт:

Приятного аппетита!

С яйцом и печенью трески

Ингредиенты:

  • печень трески (консервы) 100 г.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • хлеб пшеничный 2 ломтика.
  • петрушка рубленая.
  • огурец солёный 1 шт.
  • масло рафинированное 1 ст.л.
  • соль и перец на свой вкус.

Приготовление:

1.Отвариваем яйца вкрутую и режем на кружочки.

2.Печень моем и режем на небольшие брусочки.

3.С огурцом проделываем аналогично.

4.Обжариваем слегка хлеб, выкладываем на каждый кусочек печень, поверх яйцо и кусочек соленого огурца.

5.Солим бутерброды и посыпаем нарубленной зеленью.

С красной рыбой

Эта закуска из разряда подороже, но получается очень красиво и вкусно.

С черной икрой: Красные маки

Бутерброды имеют довольно необычный дизайн, который привлечет всех гостей. Помимо этого, бутерброды обладают замечательным вкусом.

buterbrody-krasnye-maki (3)

Ингредиенты:

Берем компоненты из расчета на 12 бутербродов.

  • батон нарезной 12 кусочков.
  • форель либо лосось 200 г (2 упаковки).
  • масло сливочное 100 г.
  • икра черная 6 ч.л.
  • маслины зеленые 6 шт.
  • лук зеленый 2 стручка.
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • клюква или красная смородина.

Приготовление:

1.Мягкое сливочное масло перемешиваем с черной икрой и мажем небольшим слоем на батон.

buterbrody-krasnye-maki (1)

2.Из кусочков рыбной нарезки делаем «лепестки». Делаем с одной части бутерброда цветок из лепестков. В центр ломтика кладем немного чёрной икры, украшаем зеленой оливкой, разрезанной вдвое.

buterbrody-krasnye-maki (4)

3.Режем огурцы вдоль на ломтики, желательно потоньше. Делаем надрез до половины ломтика. Украшаем бутерброд небольшим кусочком зеленого лука и выкладываем несколько ягод. Очень хорошо будет смотреться красная смородина. Выкладываем их на красивое блюдо.

buterbrody-krasnye-maki (2)

Наша закуска приготовлена. Приятного аппетита!

С лососем и маринованным имбирем

Канапе, выполненное в необычном стиле, будет замечательным украшением для вашего праздничного стола. Огурец вместе с маринованным имбирем будут придавать бутерброду особую пикантность и остроту. Благодаря кусочкам лосося блюдо будет более сытным и нежным.

s-lososem-i-marinovannym-imbirem (1)

Ингредиенты:

  • огурец 1 шт.
  • лосось либо форель 100 г.
  • творог 50 г.
  • масло сливочное 30 г.
  • имбирь маринованный 20 г.
  • хлеб чёрный 100 г.
  • соль и перец по вкусу.

Если под рукой не будет нужной рыбы, то можете взять копченую сельдь, горбушу или что-то подобное.

Черный хлеб можно заменить французским батоном, ржаным хлебом или солодовым.

Чтобы бутерброды не теряли свой вкус и сочность, делайте их перед началом застолья.

Приготовление:

1.Покупаем все необходимые ингредиенты.

s-lososem-i-marinovannym-imbirem (3)

2.Размешиваем творог с маслом, добавляем перец и солим.

s-lososem-i-marinovannym-imbirem (8)

3.Перемешиваем получившуюся смесь до однородного состояния.

s-lososem-i-marinovannym-imbirem (9)

4.Режем черный хлеб на небольшие кусочки.

s-lososem-i-marinovannym-imbirem (2)

5.Намазываем творожную массу на каждый ломтик.

s-lososem-i-marinovannym-imbirem (4)

6.Режем огурец на тонкие колечки и выкладываем на хлеб.

s-lososem-i-marinovannym-imbirem (5)

7.Поверх огурца лосось или другую рыбу.

s-lososem-i-marinovannym-imbirem (6)

8.Осталось положить немного имбиря и блюдо готово!

s-lososem-i-marinovannym-imbirem (7)

Можно подавать закуску к столу. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *